FunTomP presenta innovaciones alimentarias sostenibles en la 38.ª Conferencia Internacional EFFoST

Posted on

El proyecto FunTomP participó en la 38.ª Conferencia Internacional de Sistemas Alimentarios del Futuro (EFFoST), celebrada en Oporto (Portugal). Un evento clave en el ámbito de la innovación a través del progreso en las interfaces científicas, donde se presentó avances revolucionarios en la creación de alimentos funcionales basados en la sostenibilidad y las tradiciones de la dieta mediterránea.

La conferencia tuvo como objetivo contribuir a la creación de alimentos suficientes, seguros, nutritivos y sostenibles, que sean ampliamente aceptados por los consumidores y estén disponibles para todas las personas en el mundo.

Este evento no solo destaca los avances de FunTomP, sino también el compromiso del proyecto con la sostenibilidad y el aprovechamiento de los recursos naturales en línea con las tradiciones de la dieta mediterránea.

Por parte de AIJU se está trabajando en el análisis del comportamiento del usuario en lo que se refiere a sus hábitos de ejercicio físico y nutrición, así como con estudios de aceptación de producto y analizando el potencial del juego para fomentar estos hábitos de vida saludable.

+info:
PABLO BUSÓ
pablobuso@aiju.es